Sabores de Minas: conheça as curiosidades da canjica, presente nas quermesses da região
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!
Na oitava reportagem, série traz matéria de Uberaba sobre a origem da canjica e sua tradição. Sabores de Minas: conheça as curiosidades da canjica, presente nas quermesses da região
A série "Sabores de Minas" contou neste sábado (24) mais uma história de receitas tradicionais mineiras. Desta vez, a reportagem da TV Integração foi até Uberaba para mostrar como é feita a canjica, prato típico das festas juninas e que reúne famílias para o preparo. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram Muitas histórias envolvem a origem da canjica. Com o passar do tempo, ela ganhou vários ingredientes como o amendoim, leite de coco, canela, cravo e se transformou em um dos pratos típicos mais pedidos. Veja o vídeo acima. Canjica, prato típico nas quermesses TV Integração/Reprodução Sabores de Minas Confira os outros pratos já exibidos: Galinhada com frango caipira de Uberlândia Torresmo feito em Juiz de Fora História do feijão-tropeiro em Divinópolis Tradicional doce mineiro feito em Araxá História da vaca-atolada em Divinópolis Tradicional canjiquinha, prato típico do inverno em MG Sabores de Minas: conheça o mutirão 'Pamonhadas' que reúne famílias em MG LEIA TAMBÉM: PREMIAÇÃO: Estudantes da UFJF são finalistas em premiação nacional de design PREVISÃO DO TEMPO: Temperaturas amenas e tempo seco marcam 1º fim de semana do inverno em Juiz de Fora e região 📲 Confira as últimas notícias do g1 Zona da Mata 📲 Acompanhe o g1 no Facebook e Instagram 📲 Receba notícias do g1 no WhatsApp e no Telegram VÍDEOS: veja tudo sobre a Zona da Mata e Campos das VertentesFONTE: G1 Globo