Salada tropical: aprenda passo a passo da receita para a ceia de réveillon
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

Prato refrescante leva hortaliças, frutas e legumes. Salada tropical para ceia de réveillon
Cledson Ferreira/Tv Integração A ceia farta de réveillon geralmente é composta por petiscos, pratos principais e também saladas. O cozinheiro e estudante de gastronomia de Divinópolis, Yan Froes, ensinou o passo a passo de uma salada tropical fácil e rápida. Além de deixar a mesa mais bonita, o prato é refrescante e combina com dias de calor. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram Ingredientes Uma porção de alface americana, crespa ou roxa; 10 tomates do tipo cereja, cortados ao meio; Cebola roxa fatiada a gosto; Uma manga picada em cubos ou qualquer outra fruta; Meio repolho fatiado; Um copo de 170 ml de iogurte natural; Um fio de azeite para regar; Uma porção de salsinha para temperar a gosto; Pimenta do reino a gosto; Sal a gosto. Montagem da salada Salada tropical para a ceia de réveillon Cledson Ferreira/Tv Integração É preciso lavar todos os ingredientes antes da montagem. Após serem picados da forma desejada, coloque uma camada das folhas para ser a base da salada. Em uma vasilha separada, junte todos os ingredientes como a manga, repolho, tomates e cebola. Tempere com o iogurte natural, azeite, sal e pimenta. Depois, misture e coloque tudo em cima da base de alface. Como acompanhamentos, são sugeridos purê de batata doce, frango ou arroz.FONTE: G1 Globo